Atendimento
Segunda a Sexta: 8h às 19h
Sábado: 8h às 12h30min

Assine nossa Newsletter

2015.156 bannerSite cookies

 Ingredientes

- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de leite condensado
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de ZIAN
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de bicabornato de sódio

 

Modo de Preparo : Bata ligeiramente a manteiga na batedeira e mantendo-a ligada, acrescente aos poucos as gemas, o chocolate picado e o leite condensado em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (aproximadamente 20min batendo em velocidade média). Ligue o forno em (150ºC) e deixe-o aquecendo. Desligue a batedeira e peneire, aos poucos sobre o creme, a farinha de trigo, o ZIAN, o sal e o bicabornato, misturando delicadamente com um batedor de arame de modo a obter uma massa lisa e homogênea. Batas as claras em neve e incorpore-as à massa. Unte com manteiga duas assadeiras grandes e coloque coloque pequenas porções de massa (use como medida uma colher de chá bem cheia de massa), mantendo uma distância aproximada de 8 cm entre cada porção. Leve ao forno por aproximadamente 35min, ou até eles assarem por igual.